Ingredienti per due persone:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhembIs9Lp7ekC3Q5NFIiTDWZLY5Hqx3sGcHC86JxDShrwgZgyLA4fTdoFUOJkP-EhtK4W-RNSORdyJ97UoACe4mOXGd2ssGoeI0r3Am0CciIBEx4Dx0VrkXXIuVoWwXib8pcub4jSYYos/s320/4.jpg)
olio extra vergine di oliva
2 cucchiaini di estratto (concentrato di pomodoro)
1 cucchiaino di origano
3 cucchiai di ricotta di mucca
80 gr. circa di feta
qualche foglia di basilico fresco
Questa pasta è di semplice realizzo e di grande soddisfazione. E' una ricetta completamente Lillimu. Avevo comprato il
feta e avendo voglia degustarlo in modo tra il semplice e il particolare ne è uscita questo sughetto molto facile e veloce ma di grande soddisfazione. Ho utilizzato l'estratto di pomodoro artigianale di difficile reperibilità ma s
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUo037xM0B0ESXqaiAYa8EwRfXUfV2hMtU6VpVC0QQqG620F1jKQK3O96B7drW5HJqXHNNRtJizjJTMA7jIvRPRFICbf20XTWLq9qoRLxTne8ik1eqW4eVXaS77x_nAP7F08fJoBSRiSQ/s320/2.jpg)
i può sostituire con del sugo di
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8piYvthaXFnVfPVOrReBFHBRhQCaWHqY5O7n2xVigKePPHeaUqvF-nZo8C0ahRaXKaJeJA_6gYWuDsIcJDTyDcyK2UDRj2QJ6gxpTAHrUIXMn-7NeZXbX125Ur3FDq-J23AfgcA9DFK4/s320/3.jpg)
pomodoro fresco ristretto o nella peggiore delle ipotesi accontentarsi del concentrato di pomodoro.
Mentre cucinate la pasta, in una padella capiente scaldate appena l'olio e aggiungete l'estratto di pomodoro e l'origano lasciare andare per qualche minuto a fuoco bassissimo, aggiungete la ricotta.
Scolate la pasta ma non troppo e ripassatela nel sugo aggiungendo le foglie di basilico e il fetta grattugiato grossolanamente. Servite con due foglioline di basilico per guarnire e...siete pronti per muggire