venerdì 12 novembre 2010

E' da tanto che non pubblico perché le cose cambiano anche quando sembrano statiche.
Così mi ritrovo a cucinare, improvvisare nuove ricette che non pubblico e non ripropongo alla mia tavola. Mah....
Il mese scorso ho preparato delle focacce con l'impiego della pasta madre da me generata, è stata davvero una bella esperienza che consiglio. A riguardo posso solo dire che è semplice e, ciascuno di noi può creare la propria pasta con l'impiego anche di un pezzo d' impasto classico per poi utilizzarlo nell'impiego successivo intervallato dai cosiddetti rinfreschi che consistono nel reimpastare la pasta madre con altra farina, acqua.

1 commento:

La Gaia Celiaca ha detto...

Scusa l'effetto spamming, ti scrivo per segnalare il contest promosso da Madama Bavareisa e Kemikonti

Decolla la nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne.
http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html
ti aspettiamo!