venerdì 26 dicembre 2008

Torta al mascarpone e amaretto

Torta mascarpone amaretto

Ingredienti:
  • 200 gr. mascarpone
  • 3 uova
  • 120 gr zucchero
  • 80 gr di amaretti
  • 80 gr di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Lavorare il mascarpone con lo zucchero, aggiungere sempre sbattendo, le uova intere, gli amaretti precedentemente sbriciolati finemente, la farina setacciata e il sale. Infine aggiungere il lievito.
Il risultato deve essere un impasto omogeneo e tendenzialmente spumoso.
Versare l' impasto nello stampo e infornare per 35 minuti in forno precedentemente scaldato a 180°.

2 commenti:

Sabatino Di Giuliano ha detto...

Ho fiutato il buono... era il profumo del tuo post!
Un consiglio: Conservane un po', potrebbero arrivare amici...

progvolution ha detto...

Donna avvisata...
Sussurri obliqui