domenica 24 agosto 2008

Biscottini allo zenzero


Questi biscottini non richiedono una grande impegno e danno molta soddisfazione. Dal gusto delicato e fine si accompagnano benissimo con un infuso allo zenzero o un té al limone e menta.
Ingredienti
  • 80 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero
  • 30 gr. di zenzero
  • 100 gr. di amido di mais
  • 50 gr. di farina
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Mixare il burro freddo a pezzetti con lo zucchero e lo zenzero precedentemente sbucciato e grattugiato. Successivamente aggiungere gli altri ingredienti e mixate finché non si otterrà un impasto cremoso. Riporre trenta minuti in frigo. In forno per 180 gradi per circa 15 minuti.

3 commenti:

progvolution ha detto...

Posso assicurare che sono deliziosi.
Applausi a Lillimu a alla sua arte pasticciera!
Sussurri obliqui

Sabatino Di Giuliano ha detto...

La foto rende bene l'assaggio

lillimu ha detto...

Provvederò ai fini dell'assaggio.