Questi biscottini non richiedono una grande impegno e danno molta soddisfazione. Dal gusto delicato e fine si accompagnano benissimo con un infuso allo zenzero o un té al limone e menta.
Ingredienti
- 80 gr. di burro
- 100 gr. di zucchero
- 30 gr. di zenzero
- 100 gr. di amido di mais
- 50 gr. di farina
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Mixare il burro freddo a pezzetti con lo zucchero e lo zenzero precedentemente sbucciato e grattugiato. Successivamente aggiungere gli altri ingredienti e mixate finché non si otterrà un impasto cremoso. Riporre trenta minuti in frigo. In forno per 180 gradi per circa 15 minuti.
3 commenti:
Posso assicurare che sono deliziosi.
Applausi a Lillimu a alla sua arte pasticciera!
Sussurri obliqui
La foto rende bene l'assaggio
Provvederò ai fini dell'assaggio.
Posta un commento