Mentre avevo il forno in attività per altro, venivo colta da una ispirazione motivata da due fattori: ho del riso soffiato da un pò di tempo in dispensa, cosa mangio domattina. Tutto ciò premesso veniva creato un dolcetto giusto buono per la colazione.
Ingredienti:
Ingredienti:
- 30 gr. di riso soffiato
- 100 gr. di zucchero
- 2 uova intere
- 1 vasetto di yogurth al limone
- 100 gr di farina
- 100 gr. di olio di mais o di arachide
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Frullare il riso soffiato fino ad ottenere una farina.
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungervi un pizzico di sale, lo yogurt, l'olio. Continuare a lavorare l'impasto aggiungendovi la farina di riso e la farina. Infine il lievito per dolci.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Buona colazione!
Frullare il riso soffiato fino ad ottenere una farina.
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungervi un pizzico di sale, lo yogurt, l'olio. Continuare a lavorare l'impasto aggiungendovi la farina di riso e la farina. Infine il lievito per dolci.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Buona colazione!
4 commenti:
Oramai credo sia troppo tardi per cercare una prova dell'esistenza di questo cake per domattina...
Enjoy your plumcake
Sabatino Di Giuliano
Non puoi mangiare una squallida maredina come tutti invece di perderci del tempo e far venire voglie a gli altri?
Per Saba:
buona la prossima!!!
Per Stefania:
Tale commento era quasi prevedibile se non che ci stava al posto di "far venire voglie" mi sarei aspettata di leggere far venire le bave alla bocca!
Beato chi lo mangia... ;-)
Posta un commento