Ingredienti per due persone:
olio extra vergine di oliva
2 cucchiaini di estratto (concentrato di pomodoro)
1 cucchiaino di origano
3 cucchiai di ricotta di mucca
80 gr. circa di feta
qualche foglia di basilico fresco
Questa pasta è di semplice realizzo e di grande soddisfazione. E' una ricetta completamente Lillimu. Avevo comprato il feta e avendo voglia degustarlo in modo tra il semplice e il particolare ne è uscita questo sughetto molto facile e veloce ma di grande soddisfazione. Ho utilizzato l'estratto di pomodoro artigianale di difficile reperibilità ma si può sostituire con del sugo di pomodoro fresco ristretto o nella peggiore delle ipotesi accontentarsi del concentrato di pomodoro.
Mentre cucinate la pasta, in una padella capiente scaldate appena l'olio e aggiungete l'estratto di pomodoro e l'origano lasciare andare per qualche minuto a fuoco bassissimo, aggiungete la ricotta.
Scolate la pasta ma non troppo e ripassatela nel sugo aggiungendo le foglie di basilico e il fetta grattugiato grossolanamente. Servite con due foglioline di basilico per guarnire e...siete pronti per muggire
Un’ultima volta, giaciamo insieme
12 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento